Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron meringuée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
La crème au citron
-
3 citrons jaunes jus et zeste
-
150 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs entiers
-
1 jaune d'œuf
La meringue
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 parts
Białko
44 g
Kalorie
12462 kJ /
2967 kcal
Tłuszcz
135 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
392 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Quiches et tartes
12 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min