Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 de citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (120-200 g chacun)
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'échalotes
-
10 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de fromage, frais200 g de fromage à tartiner (type La Vache qui Rit®)
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3085 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BEST OF - Back to school
17 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min