
Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de citron jaune non traité zeste râpé et jus1
-
filets de saumon frais, parés et désarêtés (120-200 g chacun)4
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux et un peu pour beurrer10 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles300 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de fromage à tartiner (type La Vache qui Rit®)200 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
737 kcal /
3085 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

BEST OF - Back to school
17 Przepisów
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada