Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2386 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Glace banoffee
10 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min