![Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7153D75-316F-40F3-B5CA-9C5552F4032E/Derivates/edff7399-8a3d-4613-9167-29f03d4a71b1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2386 kJ / 574 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2sa 30 dk
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Mafé au poisson
1sa 5 dk
Fontainebleau aux pommes
2sa 30 dk
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.