Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2386 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Tarte normande
1 godz. 25 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Fondant minute au chocolat
20 min