Urządzenia i Akcesoria
Sablés léopard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
25 pièces
Składniki
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
20 g poudre d'amande
-
1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
427.2 kJ /
101.8 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits "Monsieur Moustache"
1hod. 30min.
Sablés façon sucettes
1hod. 30min.
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1hod. 10min.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min.
Sablés choco-coco
45min.
Goûters fondants au chocolat
1hod.
Comme un biscuit BN®
1hod. 30min.
Sticks de meringue choco-noisettes
2hod.
Cookie shooter
1hod. 5min.
Brookie
1hod.
Cookies aux 3 chocolats
50min.
Muffins au chocolat
35min.