Urządzenia i Akcesoria
Crumble banane, coco et pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
200 g de pain d'épices rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
-
50 g de noix de coco râpée
-
100 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
400 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
1554 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min