Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 479 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min