Urządzenia i Akcesoria
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 portions
Składniki
-
450 g de pommes épépinées et coupées en gros morceaux
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Compote de banane aux épices
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote de poires
25 min
Compote de pommes épicée
25 min
Compote de kiwi à la vanille
2 godz. 30 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote pommes-poires-miel
15 min
Compote pommes-châtaignes
20 min