Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
276 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe de poires et raisins
35 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Grand financier à la noisette
55 min
Compote de pommes à la vanille
20 min