Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
276 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au citron vert
Keine Bewertungen
Riz au lait et compote de pommes
45 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Compote de pommes à la vanille
20 Min