Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
lub 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1478 kJ / 354 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 godz. 30 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tallarines con calabaza
1 godz. 10 min
Penne alla puttanesca
20 min