Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias estofadas agridulces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
16 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
1000 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
250 g de vino blanco seco
-
80 g de vinagre
-
80 g de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.9 g
Kalorie
232 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Calabacín confitado
40 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Acelgas con bechamel
50 min
Acelgas en adobillo
40 min