Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
TM6

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.4 (56 ocen)

Składniki

Carne dorada

  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de chicharrón de cerdo
  • 1000 g de agua, para limpiar

Salsa asada de chile morita

  • 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
  • 120 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 130 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de agua
  • 12 - 18 tortillas de maíz

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Białko
25.3 g
Węglowodany
30.7 g
Tłuszcz
24.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
4.6 g
Sód
693.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy