Wersje kompatybilne
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 30.7 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 693.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Adobo con carne
50 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min