Urządzenia i Akcesoria
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Carne dorada
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de chicharrón de cerdo
-
1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
-
20 g de chile morita sin tallo ni semillas
-
120 g de jitomate guaje en cuartos
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de agua
-
12 - 18 tortillas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
693.1 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min