Mille-feuille de bar aux légumes
TM6 TM5

Mille-feuille de bar aux légumes

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
  • 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
  • 400 g de filet de bar
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 4 pincées de fleur de sel
  • le jus d'un citron jaune

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1537.5 kJ / 368.3 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
22.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
5.5 g
Sód
664.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy