![Mille-feuille de bar aux légumes Mille-feuille de bar aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0e457b5-c285-4ed6-9759-f770bcb902d4/Derivates/19185a87-fa89-479a-9770-909fe9b11231.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 664.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soto ayam
1 Std. 30 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Soupe au pistou
40 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Linguine alle vongole
45min
Sauce américaine
55min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Tartare de bar
10min