Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 664.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gambas
30 min
Lasagne de la mer
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min