Urządzenia i Akcesoria
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
77 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
303 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pasta con camarones
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min