![Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™) Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A95C3034-E06A-414F-A422-9A8B52D6468D/Derivates/a76d5863-63b3-4a36-85f2-92ee7ff0cdb0.jpg)
Wersje kompatybilne
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 77 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Cacerola de pollo
30 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min