Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 echalots, en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones, en rebanadas
  • 4 pizcas de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo, pelado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
303 kJ / 63 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
3 g
Sód
77 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy