Wersje kompatybilne
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcjonalnie)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
lub 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1473.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con verduras verdes
45min
Chilaquiles Rojos
25min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Tortas ahogadas de camarón
40min
Entomatadas de pollo
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1ч. 5 мин.
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Brak ocen
Bowl de atún y aguacate
50 мин.
Ensalada de pasta de verano
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min