Urządzenia i Akcesoria
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salsa verde
10 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Salpicón de res
40 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Guarnición de papas
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz blanco con verduras
40 min