Urządzenia i Akcesoria
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada rápida
10 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Verduras salteadas
10 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salsa de jitomate
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Bisteces rápidos para dos
35 min