Pizza aux blettes et au citron

Pizza aux blettes et au citron

4.5 17 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 25 godz. 50 min
4 portions

Składniki

La veille
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 170 g de farine de blé type 55
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive
Le jour même
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de feuilles de blette nettoyées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boule de mozzarella coupée en lamelles
  • 100 g de pecorino
    100 g de parmesan
  • le zeste d'un citron jaune râpé finement

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 1900 kJ / 453.3 kcal
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 35.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...