![Pizza aux blettes et au citron Pizza aux blettes et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF3BA6CE-995A-4C03-A3C0-871C2F864FED/Derivates/1742c310-9e6f-4939-9c90-bc32e1405290.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
lub 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de chou-fleur au kasha
1sa 5 dk
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte de Pâques
1h 35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Pizza à la marinara
1h 35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1j 15 menit