
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux blettes et au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 25 godz. 50 min
4 portions
Składniki
La veille
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de farine de blé type 55170 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile d'olive10 g
Le jour même
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'huile d'olive30 g
-
de feuilles de blette nettoyées300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mozzarella coupée en lamelles1 boule
-
de pecorino100 g
-
le zeste d'un citron jaune râpé finement
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
453.3 kcal /
1900 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja