Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
lub 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min