Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
TM6 TM5 TM31

Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

4.8 (205 ocen)

Składniki

  • 1200 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz integral de grano largo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 4 nueces peladas en trozos
  • 20 g de pasas sin semillas

Montaje

  • 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
  • 12 tomates cherry cortados por la mitad
  • 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de jamón curado en dados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1818 kJ / 435 kcal
Białko
12.6 g
Węglowodany
43.4 g
Tłuszcz
23.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
2.7 g
Sód
865.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy