Wersje kompatybilne
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
- 4 hojas de albahaca fresca
- 120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, en 1-2 trozos
- 150 g de kale en juliana de 5 mm
- 200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 1 lima en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 613.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Dorada con guarnición de pimientos
2u. 45min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h