Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de bebida de avena
- 10 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcjonalnie)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
- 300 g de pasta corta seca
- agua, para cocinar la pasta
-
250
g de gambas crudas peladas
lub 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 40 g de margarina
-
1
cucharadita de maicena
lub 1 cucharadita de fécula de patata - 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2153 kJ / 514 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 919.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 min