Pasta con salsa cremosa y gambas
TM6 TM5 TM31

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 (43 oceny)

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de bebida de avena
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (opcjonalnie)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 300 g de pasta corta seca
  • agua, para cocinar la pasta
  • 250 g de gambas crudas peladas
    lub 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas)
  • 40 g de margarina
  • 1 cucharadita de maicena
    lub 1 cucharadita de fécula de patata
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2153 kJ / 514 kcal
Białko
20.9 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
5.2 g
Sód
919.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy