Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 70 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 œufs
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105.5 kJ / 265.2 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz complet aux légumes
45min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min