Urządzenia i Akcesoria
Causa limeña
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Mayonesa
-
150 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
-
180 - 200 g de cebolla roja en trozos
-
1 de ají amarillo (aprox. 50 g)
-
40 g zumo de limón
-
5 - 8 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
-
½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
-
1000 g de agua
-
2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
-
3 huevos
-
600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
-
12 langostinos crudos sin pelar
-
10 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
2 aguacates
-
aceite de girasol para pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.1 g
Kalorie
2133 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Pisco sour
10 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Tiradito de lubina
15 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Yuquitas con huancaína
45 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Crema de frambuesas
5 min
Ceviche de salmón
10 min
Langosta thermidor
50 min