Urządzenia i Akcesoria
Muffins ingleses
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 unidades
Składniki
-
330 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de mantequilla
-
450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.6 g
Kalorie
525 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2 godz. 45 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Shortbread
50 min
Naan indio
1 godz. 40 min
English muffins
1 godz. 30 min
Bagels
2 godz.
Pan rápido a la plancha
25 min