Urządzenia i Akcesoria
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
60 g de leche entera
-
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 - 4 vainas de cardamomo (opcjonalnie) (abiertas)
-
260 g de nata (35% de grasa)
-
160 g leche evaporada
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.78 g
Kalorie
1413 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
24.37 g
Błonnik
0.56 g
Węglowodany
22.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry indio de rape
30 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Sorbete de almendra y lima
10 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Helado de aguacate
4 godz. 15 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Pilaf de arroz con frutos secos
30 min