Pan integral con cerveza negra y dátiles

Pan integral con cerveza negra y dátiles

4.9 101 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 rebanadas

Składniki

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 2 cucharadas de melaza de cebada malteada
    2 cucharadas de melaza de caña, (miel de caña)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina integral de trigo
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Białko 5.08 g
Kalorie 943 kJ / 226 kcal
Tłuszcz 5.6 g
Błonnik 3.89 g
Węglowodany 38.73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...