Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
lub 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.08 g
- Węglowodany
- 38.73 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 3.89 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan de cinco semillas
1h 50 min
Pan integral de molde
3 Std.