Pan integral con cerveza negra y dátiles
TM6 TM5 TM31

Pan integral con cerveza negra y dátiles

4.9 (86 ocen)

Składniki

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 2 cucharadas de melaza de cebada malteada
    lub 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina integral de trigo
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
943 kJ / 226 kcal
Białko
5.08 g
Węglowodany
38.73 g
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
3.89 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy