Wersje kompatybilne
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Scones sin gluten
30 min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min