Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
TM6 TM5

Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano

4.3 (9 ocen)

Składniki

Masa

  • 100 g de leche
  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 15 g de aceite de oliva

Relleno de espinacas

  • 20 g de zumo de limón
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 1 cucharadita de salsa harissa
  • 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 600 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1324 kJ / 316 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
47.4 g
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy