
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 unidades
Składniki
Masa
-
de leche100 g
-
de agua150 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)500 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva15 g
Relleno de espinacas
-
de zumo de limón20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumaque1 cucharadita
-
de salsa harissa1 cucharadita
-
de baharat (ver receta básica)1 cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua100 g
-
de hojas de espinaca frescas600 g
-
de piñones30 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
316 kcal /
1324 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
47.4 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania