Wersje kompatybilne
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1324 kJ / 316 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan árabe de comino
40 min
Falafel de garbanzos
13u.
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30 min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Tarta flaó
1h 20 min
Falafel
1h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h