Urządzenia i Akcesoria
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
10 raciones
Składniki
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.8 g
Kalorie
2107 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fondues
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Fondue savoyarde
15 min
Fondue suiza de queso
15 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Dip de tomates secos
5 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.