Urządzenia i Akcesoria
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1.8 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1492 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Tortitas sin gluten
40 min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.