Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2032 kJ / 485 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3u. 35min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min.
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min