
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
de beurre40 g
-
de lait250 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
-
de sel2 pincées
La farce
-
d'eau1000 g
-
d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux300 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de mascarpone120 g
-
de parmesan râpé80 g
-
de chapelure2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de ricotta250 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
485 kcal /
2032 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja