![Crêpes à la ricotta et aux épinards Crêpes à la ricotta et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C750B873-C770-4767-BD9B-BE06D3DE78AB/Derivates/d48b2ff2-3cb0-4671-980c-15aecc2ac227.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2032 kJ / 485 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburger de veau au guacamole
3 Std. 20 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Mayonnaise au pavot
5 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min