![Saumon aux épices et pommes de terre Saumon aux épices et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94D3482C-BCD9-401F-AA09-98D0364A46FA/Derivates/d32493ec-53cf-4182-94e0-6e5c5c028eb6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 gousses de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min