Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 capsules de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min