Saumon aux épices et pommes de terre

Saumon aux épices et pommes de terre

4.4 119 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

Le mélange d'épices
  • 5 g de poivre noir en grains
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 2 capsules de cardamome
  • 2 c. à café bombées d'épices tandoori
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en fines rondelles
  • 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
  • 200 g d'oignons ciselés
  • 120 g d'olives noires ou violettes
  • 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 12 feuilles de basilic frais ciselées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 37 g
Kalorie 2481 kJ / 593 kcal
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...