Urządzenia i Akcesoria
Frittata di bietole, patate e cipolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di patate pelate e a tocchetti
-
60 g di cipolle a listarelle
-
200 g di bietole, le foglie
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
389.3 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min