Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min