Wersje kompatybilne
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2205 kJ / 526 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Hackbällchen-Suppe
35min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Senfgulasch mit Porree
2h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min