Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Italienisches Schweineragout
50min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min