Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet und Reis
- 600 g Schweinefilet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Paprika edelsüß nach Geschmack
- 250 g Champignons, groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)
- 350 g rote Paprika, (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis, parboiled
Senfsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- 40 g Mehl
- 100 g Milch
-
30
g Sherry
lub 30 g Wermut (z.B. Martini) -
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL körniger Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen Jägerart
35min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min