Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 7.1 g
Alternatywne przepisy
Seelachs mit Reis und Paprika
1j
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 menit
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1j
Lachs mit Porree und Currysauce
1j
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 menit
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min