
Urządzenia i Akcesoria
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)600 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Seelachsfilet in 4 Stücken500 g
-
Kerbel, getrocknet1 - 2 TL
-
Sahne50 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf30 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
385 kcal /
1611 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
7.1 g