Wersje kompatybilne
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kasseler-Röllchen
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 Brötchen, in Stücken
- 100 g Frischkäse, light
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Eier Größe S (siehe Tipp)
- 200 g Kasseler, ohne Knochen, in 16 dünnen Scheiben (2 mm)
Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 600 g Sauerkraut, möglichst vom Fass, grob geschnitten
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Sauerkraut
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1714 kJ / 409 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11.2 g
Alternatywne przepisy
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min