Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Mett
lub 250 g Bratwurst, nur das Brät - 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.4 g
Alternatywne przepisy
Erbsen-Möhren-Eintopf
1j
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Möhreneintopf
30 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 menit
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1j
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1j 25 menit
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1j