Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcjonalnie)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Cozer 500 g de alperce
Brak ocen
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Peru estufado com feijão preto
35min