Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcjonalnie)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coelho estufado com esparguete
9h
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Brak ocen
Empadão de peixe e ervilhas
1j 30 menit
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1j
Empada de alheira e grelos
1j
Crumble de frutos
50 menit
Tarte de outono com marmelo
1j 25 menit