Wersje kompatybilne
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
lub ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1876 kJ / 449 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2j 30 menit
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Rolo de carne crocante
1h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2j 30 menit
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Rolo de carne
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Surpresas de peru
45min