Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g sementes de sésamo brancas
- 50 g sementes de sésamo pretas
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 600 g carne de vaca picada
- 400 g carne de porco picada
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g cebola roxa
- 10 g coentros
- ½ malagueta (opcjonalnie)
- 500 g feijão-preto cozido escorrido (reservar a água da cozedura ou frasco)
- 1 lima (raspa e sumo)
- Óleo q.b. p/ fritar
- 10 pães p/ hambúrgueres
- Alface q.b. p/ servir
- Tomate cortado em rodelas q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Crepes de peixe
1u. 55min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8j
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1u. 45min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h