Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres com crosta de sésamo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
10 unidades
Składniki
-
sementes de sésamo brancas50 g
-
sementes de sésamo pretas50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada600 g
-
carne de porco picada400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola roxa50 g
-
coentros10 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
feijão-preto cozido escorrido (reservar a água da cozedura ou frasco)500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrgueres10
-
Alface q.b. p/ servir
-
Tomate cortado em rodelas q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
32 g
Kalorie
1931 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2019
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Pato confitado
20 godz.