Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g sementes de sésamo brancas
- 50 g sementes de sésamo pretas
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 600 g carne de vaca picada
- 400 g carne de porco picada
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g cebola roxa
- 10 g coentros
- ½ malagueta (opcjonalnie)
- 500 g feijão-preto cozido escorrido (reservar a água da cozedura ou frasco)
- 1 lima (raspa e sumo)
- Óleo q.b. p/ fritar
- 10 pães p/ hambúrgueres
- Alface q.b. p/ servir
- Tomate cortado em rodelas q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Lasanha caprese
50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Frango asiático
40min
Açorda de perdiz
1h 20 min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Tacos de frango al pastor
50min