Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2354 kJ / 563 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de espinafres com alho-francês
1sa 10 dk
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Folhado de salmão
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Lasanha caprese
50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min