Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2354 kJ / 563 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Folhado de salmão
40min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de legumes
1h 15 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Brak ocen
Mostarda de pimenta verde
Brak ocen
Muffins de frango e batata-doce
1h 15 min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Empanadas de frango
2h 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min