Wersje kompatybilne
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 300 g de patatas en trozos
- mantequilla para engrasar
- 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de chalotas cortadas en dos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco seco
- 25 g de nata
-
100
g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
lub 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®) - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min