Urządzenia i Akcesoria
Caldo de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
200 g de repollo en 2-3 trozos
-
100 g de nabo en 2-3 trozos
-
100 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de apio en 2-3 trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
-
1 tomate (150 g)
-
1200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Sód
331.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
16.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de alcachofas
30 min
Hervido
40 min
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Caldo base
55 min
Caldo de pescado
45 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 min
Caldo de pollo
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Acelgas con patatas
45 min