Urządzenia i Akcesoria
Caldo de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
200 g de repollo en 2-3 trozos
-
100 g de nabo en 2-3 trozos
-
100 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de apio en 2-3 trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
-
1 tomate (150 g)
-
1200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Sód
331.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
16.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de verduras
50 dk
Caldo base
55 dk
Caldo de pescado
45 dk
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 dk
Caldo de gallina
1sa 10 dk
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 dk
Caldo de pollo
30 dk
Acelgas con patatas
45 dk
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1sa
Hervido
40 dk
Tortilla de alcachofas
30 dk
Caldo de ave y jamón
1sa 5 dk