Urządzenia i Akcesoria
Caldo de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
200 g de repollo en 2-3 trozos
-
100 g de nabo en 2-3 trozos
-
100 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de apio en 2-3 trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
-
1 tomate (150 g)
-
1200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Sód
331.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
16.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de verduras
50 min
Caldo base
55 min
Caldo de pescado
45 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 min
Caldo de pollo
30 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Sopa de arroz
30 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Hervido
40 min