Urządzenia i Akcesoria
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions
Składniki
La glace au yaourt (à faire la veille)
-
250 g de yaourt nature 0% de MG
-
30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
-
2 capsules de cardamome les graines uniquement
-
2 figues fraîches (160 g environ)
-
1500 g d'eau
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
594 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.