Urządzenia i Akcesoria
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions
Składniki
La glace au yaourt (à faire la veille)
-
250 g de yaourt nature 0% de MG
-
30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
-
2 capsules de cardamome les graines uniquement
-
2 figues fraîches (160 g environ)
-
1500 g d'eau
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
594 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Massepain d'Issoudun
1 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Ananas vapeur
25 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Gelées aux fruits et graines de chia
2 godz. 15 min
Sorbet à la figue
10 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Compote pomme-poire aux épices
20 min