Urządzenia i Akcesoria
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions
Składniki
La glace au yaourt (à faire la veille)
-
250 g de yaourt nature 0% de MG
-
30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
-
2 capsules de cardamome les graines uniquement
-
2 figues fraîches (160 g environ)
-
1500 g d'eau
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
594 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Graines de pavot moulues
5min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Poke bowl jaune
1h 50min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Sushis aux fruits
3h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min