Urządzenia i Akcesoria
Crackers à la farine de lentilles vertes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 pièces
Składniki
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
105 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Crackers aux graines
35 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Crackers danois aux graines
40 min
Crackers aux graines
40 min