Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée figue-miel-gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La veille
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
400 g de lait entier
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
70 g de miel de fleurs
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
200 g de figues fraîches préalablement congelées et coupées en quatre
-
4 figues fraîches pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1246.2 kJ /
297.7 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Massepain d'Issoudun
1 godz.
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Sorbet banane et citron vert
10 min