Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 70 g de miel de fleurs
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 200 g de figues fraîches, préalablement congelées et coupées en quatre
- 4 figues fraîches, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1246.2 kJ / 297.7 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 37 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace au gingembre
12h
Glace pêche-fraise
15min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15 min
Glace coco et citron vert
12h 15 min.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Confiture figue-romarin
50 min