Wersje kompatybilne
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 66.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Légumes grillés en corolles
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bars en croûte feuilletée
3h
Fumet de poisson
45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Sauce à la mangue
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Glace à la moutarde
12h