![Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAC85D2D-AB52-4098-AF6D-9B78AB8FEF24/Derivates/fa5f4f93-5d7a-4b25-a0dc-eba77519ec8e.jpg)
Wersje kompatybilne
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 66.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Turrón
2h 30min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min