Urządzenia i Akcesoria
Omelette au poulet tandoori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
750 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Pizza au poulet
1 godz.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Croquettes de poisson
45 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min