Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
La poutine
1h 35min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min