Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'aubergine, en morceaux
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 60 g de poivrons, en petits morceaux
- 250 - 300 g de tomates, coupées en six
- 1 branche de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux poivrons
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min